:::::: 가이버에 오신것을 환영합니다 ::::::
Home > 커뮤니티

[답글]서비스 내용질문입니다
안녕하세요 사장님.. 문의하신 전화서비스 에 대해 말씀 드리겠습니다. 이코노미서비스 는 한 전화회선을 3~5개 업체에서 같이 사용 -전화를 받을때 상호명을 말하지 않고 전화를 받는 서비스를 말합니다. 기본서비스는 한 전화회선을 1개의 업체만이 독자적으로 사용 -전화를 받을때 상호명을 말하면서 받습니다 프리미엄서비스 는 기본서비스 +3자통화 서비스로 -전화가 왔을시 직접 연결 시켜드리는 것입니다. 사업자같은 경우는 사업자주소지는 그대로 이용 하시면서 저희 주소이용 가능합니다. 저희 주소 이용 하실 경우에는 우편물 주소지로 이용 만 가능 하십니다. 전화 같은 경우는 사장님께서 이용 하시는 번호가 있으시면 착신 해주시면 됩니다. 그렇지 않은 경우에는 개설한후 저희 사무실로 설치해서 이용 하시면 됩니다. 궁금하신 내용이 잘 충족되었는지 모르겠네요.. 연락처를 알려주시거나 전화를 주시면 친절하게 상담하여 드리겠습니다. 그럼 좋은 하루 되십시요.. 가이버 전화비서 TEL 523-4811 545-9455 -----------원문글 ---------------------- 안녕하세여 홈페이지 둘러보다가 프리미엄서비스 기본서비스 이코노미서비스 3종류가있더군요 각각 가격이틀리구여 각서비스별 서비스품목을알고싶어요 예를들면 프리미엄은 xx,xxxx를 해줍니다 라는식의 답변을 듣고싶어요 저는 부산에 사업자가있습니다 그런데 전화를 가이버껄루 쓰고 사업자는 안옮기고 주소지를 쓸수있나여? 전화는 제가 가이버 주소지로 놔야하나여? 아니면 가이버에서 가지고있는 전화번호를 쓰는건가여? 궁굼하네여 답변부탁드립니다